Медальоны из козули, с грибами и сметаной

Медальоны из козули, с грибами и сметаной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса дичи
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: Мякоть задней ноги козули - 1 кг, мука - 50 г, растительное масло - 100 мл, свежие грибы - 500 г, сливочное масло - 50 г, бульон из костей козули-0, 5л, сметана-200мл, белый хлеб - 10 ломтиков, соль и перец по вкусу. Для гарнира: рис - 250 г, бульон из костей - 0, 5 л, изюм - 80 г, 3 яйца, мука - 50 г, панировочные сухари - 100 г, растительное масло - 150 мл.
Рецепт приготовления: Замаринованное заранее мясо нарезать порционными ломтиками, отбить шницельным молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. Вскипятить бульон из костей, добавить смешанную с маслом муку, хорошо размешать и прокипятить 20 минут. Нарезанные кубиками грибы спассеровать и положить в кастрюлю с мясом, залить мясо с грибами процеженным соусом и варить на умеренном огне 30-35 минут, после чего влить сметану и прокипятить еще 10 минут. Сварить рис, смешать с изюмом и сырыми яйцами, разделать на крокеты, обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в горячем масле. Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить поджаренные в масле гренки. На каждую гренку положить ломтик мяса, а сверху - грибы, полить медальоны соусом и растопленным сливочным маслом.

В текущей категории (Блюда из мяса дичи):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Медальоны из козули, с грибами и сметаной" в других словарях:

  • Заяц с грибами и сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык из козули по рецепту чабанов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из козули — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц тушеный со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Токана из медвежьего мяса с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса дичи): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кролик с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Козуля фаршированная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Козуля с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»